Sign In

मुकुट सिर मोर का | Mukut Sir Mor Ka Lyrics | Free PDF Download

मुकुट सिर मोर का | Mukut Sir Mor Ka Lyrics | Free PDF Download

Reading Time: < 1 minute
Article Rating
3.5/5

मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

mukut sir mor ka
mere chit chor ka
do nena nena nena
do naina sarkar ke
katile hai katar se | |

आजा के भरलु तुझे,
अपनी बाहो में,
आजा छिपा लु तुझे,
अपनी निगाहो में,
दीवानों ने विचार के,
कहा ये पुकार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

aaja ke bhar lu tujhe
apni bahon mein
aaja chhupa lu tujhe
apni nigahon mein
diwano ne vichar ke
kha ye tukar ke
do naina sarkar ke
katile hai katar se | |

रास बिहारी नहीं,
तुलना तुम्हारी,
तुमसा ना देखा कोई,
पहले अगाडी,
के नुनराए वार के,
के नजरे उतार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

ras bihari nahi
tulna tumhari
tumsa na dekha koi
pahle angadi
ke nunaraye war ke
ke najare utar ke
do naina sarkar ke
katile hai katar se | |

प्रेम लजाये तेरी,
बाँकी अदाओं पर,
फुले घटाए तेरी,
तिरछी निगाहो पर,
की सौ चाँद वार के,
दीवाने गए हार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

prem lajaye teri
banki adaon par
fule ghataye teri
tirchi nigahon par
ki so chand war ke
deewane gaye har ke
do naina sarkar ke
katile hai katar se | |

मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

mukut sir mor ka
mere chit chor ka
do nena nena nena
do naina sarkar ke
katile hai katar se | |